Все осень хвалят восторгаясь …

Все осень хвалят восторгаясь,
А с неба льёт который день
Я сам уже не напрягаюсь
И с кем-то спорить даже лень!
Погода - дрянь и жизнь всем портит
Не выйти просто погулять,
Но где-то слышаться восторги
Мол - осень, это благодать!
Не буду спорить, смысл не вижу
Наверно каждому своё
Кому-то дождь в лицо и в спину
По мне, так летом житиё!
Да, может быть красива осень
Мне не понять её никак
Нещадно ветер листья косит,
Не добрый для прогулок знак!
 
21.10.2023г.