Чёрным бархатом

Чёрным бархатом ресницы
В тусклом пламени свечи
Лягут тенью на страницы,
Где рождаются стихи.
 
Где моя душа с твоею
В каждой строчке, навсегда,
Где тобою лишь болею
И в жару, и в холода.
 
Где Луна - союзник грешных,
Без стыда глядит в окно,
Как от поцелуев нежных
Кровь играет, как вино.
 
Чёрным бархатом ресницы
Скроют блеск в моих глазах,
Лунным светом на страницы
Ляжет наш роман в стихах.