Единственный

Единственный
Солнце село, а ты всё светишь,
Добрая улыбка на лице.
Смотрю и не могу отметить
Всех дороже стал на земле.
 
Равных нет и никогда не будет
Сколько не минуло бы лет
И вчера, и сегодня, и завтра
Ты единственный мой человек.
 
*******