Первый поцелуй
Первый поцелуй, осенний вечер,
Мягкость губ, дрожание ресниц,
Сладок был, как грех, и бесконечен,
И пронизан миллионами зарниц.
Нас скрывала осень листопадом
От пытливых, любопытных глаз,
И плыла земля под нежным взглядом,
Лишь Луна была свидетелем у нас.
Первый поцелуй в осеннем танце
Нас соединил, взяв души в плен,
Закружил в чарующем багрянце
Под мелодию пульсирующих вен.