Мечты

Мечты
От вас мне совсем ничего не нужно;
Разве что пару свиданий в парке,
Три тёплых взгляда, неравнодушных,
(Можно четыре — жадных и жарких).
 
Пять очень томных вздохов протяжных,
Шесть замечаний что близится осень.
Мыслей рассеянных семь (это важно).
Случайных касаний, примерно восемь.
 
Девять весёлых шуток о вечном,
Столько же грустных (уравновесить).
-Знаете... Я вас люблю... Сердечко
Вдруг замирает на цифре десять.
 
Как далеко ты зайти готово,
Сердце моё? Успокойся, ну, тише!
Вслух размечталось. Вот, бестолковое!
-Вы что-то сказали? Я не расслышал.
 
 
4.08.15