Твой образ рядом вижу

Твой образ  рядом вижу
Нам хорошо было вдвоём
Встречать рассвет у моря.
Мечтать о будущем своём
Незная бед и горя.
 
Судьба разрушила покой
Волной о скалы билась.
Разьединила нас с тобой
Ни в чём не постыдилась.
 
Покрылась мраком тишина
За горизонтом солнце скрылось.
На берег моря прихожу одна
Твой образ рядом вижу.
 
*******