Непобедима!

Непобедима!
Если крикнет рать святая:
«Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая
Дайте родину мою».
Сергей Есенин
Гнойник прорвало до войны,
Не будет больше тишины
Ни капельки во всей Европе,
Завязшей с Байденом в болоте.
Забыли Бога её школы,
Король по сути стал вдруг голый.
Им Макаревич пусть поёт
Про новый скользкий поворот,
Чубайс пусть подпоёт Европе,
Машин заводов тьму угробил!
Родных вновь наших "Палестин"
"Макар-Чубайсам" не сдадим!
Святой до слёз Иерусалим,
Несёт наш крест Донбасс и Крым!
На свете лучше нет земли,
За мир наш в вечности любви,
Молиться будем мы едино,
Россия ввек непобедима!