Лишь когда мы грызёмся, все маски сброшены

Лишь когда мы грызёмся, все маски сброшены
Лишь когда мы грызёмся, все маски сброшены,
И нарушен шаткий души покой,
Вот тогда ты такая, моя хорошая,
Как на самом деле. И я такой -
Без притворной фальши. Прочь экивоки!
Ни к чему собирать клочки прошлых ссор в ремикс.
Я учусь любить все твои пороки,
Как и ты мои шуточки, бзики, идеи фикс.