"Наши"
Аудиозапись
Чубайс всего чуть больше года
В Иерусалиме проживал,
Разведка стала непригодна,
Войну Израиль прозевал
Подбиты броники и танки,
"Железный купол" проржавел,
Раздать всем чеки спозаранку
Приватизаций не успел.
А "наших" всех там тьма крутая,
Строчит "Максимка" прямо в лёт,
Комиссия пусть призывная
Его в окопы заберёт!
Родитель был штабист отменный,
Сынок порядок наведёт,
Тогда не штатский, а военный
"Максимка" будет пулемёт!
И Слепаков здоров как буйвол,
Ему любая служба всласть,
Ума палата, мощный юмор,
Он в строй готов героем встать!
ЗЫ
И тихо кто-то между строк:
"А где Баширов и Петров?"
"...наверно вы здесь "Новичок",
Засунь подальше язычок...
Тсс.. пасут под Лондоном коров..."