Так важно знать, что ты кому-то нужен.

Так важно знать, что ты кому-то нужен.
Так важно знать,что ты кому-то нужен,
Что где-то есть твой тёплый уголок,
Где кто-то спросит: Друг,ты не простужен?
Зайди ко мне ,зайди на огонёк.
Любить кого-то тоже очень важно,
Дарить себя до клеточки души,
И защищать свою любовь отважно
От грешных слов , раздавшихся в тиши.
От злых наказов, пустоты и брани,
Ладонь в ладонь пройдя весь этот путь,
Лишь с тем,кому не видно грани,
Кого всегда захочется вернуть!