Мир опрокинуть

Мир опрокинуть

Аудиозапись

Как тараканы, мчатся мысли -
Врассыпную!
В душе реву медведем гризли -
Так ревную!
 
Тебя отдал времён туману
В сказке пошлой.
И мне не вспомнить даже спьяну
Жизни прошлой.
 
Там так бессовестно мечтал
Тебя украсть я,
И по секундам воровал
Минуты счастья.
 
Но те секунды не сложились
В сумме в вечность.
И наши судьбы облачились
В снов беспечность.
 
Я помню сумрачный вокзал,
Мурой гнусавой
Голос диспетчера звучал
В ночь над Полтавой.
 
Он провожающих просил
Вагон покинуть.
А в небе ураган грозил
Мир опрокинуть.