Оплата договорная (Вера Майдоровская)

Аудиорассказ, Веры Майдаровской, читают Евгений Летов И Арабика.
ОТ меня огромная благодарность Наталье, за согласие помочь озвучить рассказ! На мой взгляд он заиграл живыми красками!