ОСЕНЬ- РАСТОЧИТЕЛЬНЫЙ БОГАЧ....

Осень- расточительный богач...
Александр Романюк 2
Осень, изумительный трюкач-
Выглядит неистово богато!
Словно расточительный богач
В ноги нам швыряет свои злата...
17. 10. 2017г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2017
Свидетельство о публикации №117101704475