Мадам, всё ж тонут корабли...

***
Мадам, душа рвалась к вершине чувства,
И сердце разрывалось от любви,
Вам нежно пели и Дион, и хьюстон,
И что?.. «Титаник» не уберегли!
 
Не удержались Вы на поцелуе,
На дно надежды чудные ушли.
В слезах кричите Богу: «Аллилуйя!
Ну, почему же – тонут корабли?!..
 
Жжёт ночь, и сон вдали маячит.
Бокал уж пуст, нет сил нажать на «плей…»
И чудится – сейчас рукой горячей
Дотронется до точки меж бровей…