ТАКАЯ ЕСТЬ У ЖИЗНИ ВОТ СВОБОДА...

Не уподоблюсь гнусному иуде-
И всей душой приемлю это чудо;
Природа где приображается-
И жизнь по новой зачинается...
Осень в землю бросает семя,
Весной восстанет её племя-
И летом всё по новой расцветёт,
На этом пламя жизни не умрёт.
И будет повторятся год от года-
Такая есть у жизни вот свобода!
23. 09. 2023г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2023
Свидетельство о публикации №123092303387