Рано ли, поздно - это состоится

Надо бы и даже Очень надо!
Планеты разум устремить на То,
Что Мир реально приведёт к закату,
И правду эту - донести до НАТО.
 
Позор бодаться, множить ложь!
Творить безмерно зло - хорош!
Соберись борзой всей кучей,
В храм быстрей, себя не мучай.
 
Богу душу вы раскройте,
Образ свой слезми омойте.
И покайтесь пред Вселенной,
За разбой, люд убиенный!
 
Может быть тогда, Господь,
Время даст: исправить плоть.
Привести в порядок души,
В головах вражду порушить.
 
*
 
И иные есть сужденья,
Правда в них, за злотворенья.
Недоверием полны,
К трибуналу приговорены.
 
В них стоят вердикты - НЕТ,
Ведь пора держать ответ.
За бесчинства на Земле,
Суд заслуживают вполне.