Багряная осень

Багряная осень

Аудиозапись

Как быстро лето пролетело.
Казалось, будто бы вчера
Весна ручьями звонко пела,
А на дворе уже листва.
Листва осеняя кружится
И тихо на воду ложится.
В убранстве багряном
Вся площадь реки,
Любовалась бы дольше,
Жаль, устали зрачки...
И пусть прохладою веет,
И солнце меньше греет,
Но, всё ж осенняя пора,
Своей красотою сводит с ума!
 
13.09.2023 год.