Похоже заблудилось человечество, шагнуло не туда

Похоже заблудилось человечество, шагнуло не туда
Земля наш общий дом, благодарю, люблю тебя,
Недобрые ты видишь наши выходки, терпя.
Прощаешь, но есть предел и он не за горами,
Источник жизни убиваем Мы своими же руками.