Осеннее естество

Осеннее естество

Аудиозапись

Как быстро лето пролетело.
Казалось, будто лишь вчера
Весна ручьями заливисто пела
И на душе цвела весна.
 
А сейчас, вновь холода
И душа не на месте всегда...
Разноцветные листья в водице прозрачной, —
Это признак осеннего естества.
 
12.09.2023 год.