МАМА

МАМА
Трудно, вспоминаем маму,
Часто на помощь зовём.
В разлуке с ней или рядом
От мамы мы помощи ждём.
 
Слышит голоса детей,
Сердцем чувствует, как нужна.
Согреет своим теплом,
Даже если от вас далекА.
 
Не обижайте, родную маму,
Она ,как никто, понимает.
Не держит обиды на детей.
С улыбкой скажет:-
"Не простудитесь дети,
За вас я всегда в ответе."
 
*******