У каждого в душе своя погода...

У каждого в душе своя погода...
У каждого в душе своя погода.
Синоптикам, её не предсказать.
И даже не смотря на время года.
Зимою может летний день настать.
 
В душе моей, сегодня снова осень.
Опять печальных мыслей листопад.
За тучами укрылась неба просинь.
И дождь заморосил на новый лад.
 
Да, только я погоду не ругаю.
В душе она у каждого своя.
Порою очень искренне скучаю.
О том, что не начало декабря.
 
О том, что снег не выбелил страницы.
От чёрных мыслей, боли и обид.
У слов вполне разумные границы,
Но думать мне никто не запретит.
 
В душе сегодня поселилась осень.
Но от себя её я не гоню.
Назавтра нет дождя в моём прогнозе.
И крепкий кофе, в утреннем меню.
 
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2023
Свидетельство о публикации №123090601529