Со вкусом счастья

Со вкусом счастья
Воспоминание о прошлом
Наводят грусть и тоску.
Одиночество гложет
Без тебя жить не могу.
 
Просыпаюсь утром
Слышу голос твой.
Глазам не верю
Нет рядом тебя со мной.
 
Чашка кофе помогает
Разогнать тоску.
К счастью возвращаюсь
В несбыточную мечту.
 
Днём преследуешь
Ни на шаг не отходишь.
Нежным взглядом своим
Мой взгляд ловишь.
 
Вечером в кровати пустой
Подушку обниму любя.
Ты рядом со мной
Сердцем чувствую тебя.
 
Прошлым нельзя жить,
Иначе не получается.
У однолюбов иногда
Такое случается.
 
*******