. Безумству красок поёт Земля.

Колдунья - осень раскинула краски -
По лесам, по скошенным лугам.
Прошлась и, сбросив отчаянно маски,
И накинула жёлтый савАн.
 
Промчалась тучей далёкой над лесом
Подкрасила поле пряных трав.
Ночное небо украсила светом,
ПонЯл Август, что лишился прав.
 
Безумство осени опьянило дух -
Леса в красках и злате поля.
Кружась ,на землю спадает листьев пух,
Безумству красок поёт Земля!