призрачный блюз

призрачный блюз
плетётся в тумане автобус
косой дождь
острый и длинный
невинный
бьёт по клавишам
старинного рояля
гудит одиноко ветер -
меланхоличный саксофон
красный неон
ложный ион
звенит клавесин
окутал пространство орган
 
Октябрь 2022