Не до смеха

Не до смеха
Захожу в супермаркет
Разбирает смех.
На прилавках овощи,
Какой-то бред.
 
Сморщилась свеклА,
Напомнила старушку.
У капусты от страха
Завяли ушки.
 
Картошка пустила ростки
Страшно к ней подойти.
Помидоры - одно гнилье
Смотрю и думаю ё - моё.
 
Товар на помойку отнести,
Взамен свежие завести.
Не до смеха вдруг стало,
С глаз слеза упала.
Куда смотрит управа?
За кого людей принимают,
Такой товар выставляют.
 
*******