КАКОЙ ЖЕ БЫЛ...
Ключи оставлю в коридоре.
Уйду, захлопнув громко дверь.
В груди обид скопилось море, -
Я для тебя всего лишь зверь.
Но не услышишь на прощанье
Ни слова. Много их сказал,
Когда вчера дорожало здание,
Выдерживая наш скандал.
Спущусь во двор, сверну за угол
И, растворяясь в тишине,
Я закурю, залезу в Гугл...
Найду в нем музыку по мне.
Вновь закурю. Дым сигареты
Вдруг отвлечет. Я улыбнусь.
Вдруг вспомню все свои ответы,
Твои вопросы... И вернусь.
И мне не важно, будешь злиться,
Иль не поймёшь возврат никак,
Позволю вновь в тебя влюбиться,
Поняв, какой же был дурак.