У переправы

У переправы 
 
Февраль сковал волну, морскую,
Одеждой изо льда.
Так душу предают, живую,
Упрямые уста. 
 
Ну, что им стоит отвориться,
Душе позволить вдох?
И звуку жизни проявиться.
Сказать: "Люблю, мой Бог! 
 
Мой Дьявол, Ангел, Боже правый!
Вместивший всех, мой зверь".
И жизнь, и смерть. У переправы.
И чувства грозный сель. 
 
Керчь. 29 февраля. 2012