Векрыш до крыш

Векрыш до крыш
Стёк вниз дождь
Стёкл по стёклам -
Веревёклам
Покрыш до крыш
Всё вверх дном!
Голубым веретеном
В доме пыль запляшет
Опрокинутым ведром
Словно шляпой машет
Стережёт уныло дом
И скулит невинно
Непонятным, холостым
Двадцать с половиной
В пол двенадцатого спать
Всем спокойной ночи
Всё в бессмыслице горит
Вот и хорошо, чё
 
8 октября 2022