В Контакте

В Контакте

Мы разные. Но наш контакт возможен.
Живя в своих вселенных параллельных,
В своих мирах: необъяснимо беспредельных,
Найти баланс попробуем. Я кожей,
Хочу познать твой мир. Его просторы,
Исследовать. Начнем переговоры?

Что любишь ты? И что тебе противно?
Чтоб не сломал собой - тебя невольно,
Скажи мне: где приятно, а где больно?
Могу влезть глубоко. Не нормативно! 
Дай мне понять: тут можно, тут нельзя.
А будет страшно - останавливай меня.

Что ценишь ты? Открытость я ценю.
Я осторожен. Мир твой не разрушу,
Мне нравится смотреть сквозь тело в душу,
Давать рассматривать доверчиво свою.
Я знаю: без защиты быть опасно,
Но проникать друг в друга так прекрасно.

Ты спрашивай... Я честно расскажу:
Миров несовместимых нет в природе,
И даже если ты мне не подходишь,
Быть может я тебе не подхожу...
Не важно. Мы с тобою попытались,
Рискнуть понять друг друга. Мы сближались.

На мир привычный чужой взгляд,
Сансара - череда перерождений,
Сближений, узнавания, общений,
Проникновений. В рай иной и ад.
Мы есть сейчас. И мы не повторимся,
И если суждено - договоримся?

10.09.2013.

Савицкий А.