Проблемы разлука решила

Хватит ныть и падать духом
Жизнь только началась.
Появилось внутри чувство
Будто вновь родилась.
 
Радость к сердцу возвратилась
Согрела нежной теплотой,
Как прежде улыбнулась
Вместе со своей судьбой.
 
Разлука проблемы решила
Разобраться во всём помогла.
Многое на всегда простила,
В чем была порой не права.
 
*******