Любую ты себе стезю бери

Любую ты себе стезю бери
Любую ты себе стезю бери,
А всё равно судьба нам всем при тризне
Пропасть с радаров, как Экзюпери
Во время вылета в полёт последний в жизни.
 
За Млечный Путь зовут огни пилотов,
Там всё едино: Вегас и Тибет.
А что тела – обломки самолётов -
Чуть воспарят – пора сдавать в чермет.