Без крыльев/6-3
Взмыть бы хоть раз мне ввысь!
Бессильна…
Скупо проходит жизнь
Без крыльев.
И полюбить бы, но
Мне страшно.
Страсти двойное дно —
Опасно.
Люди всё чаще злы
Бывают.
Из слабых рук звезду
Хватают.
Падаю с высоты,
И ветер
Треплет мои мечты,
Как плети.
Не с кем делить порыв
И горе.
Надвое треснет мир
Мой вскоре.