Так намного спокойнее мне

Так намного спокойнее мне
Обидеть никого не хочу
При любом обстоятельстве.
Доброе слово подыщу
Обойтись без ругательств.
 
С этим просто справиться
не напрягая сил.
Не всем может нравится
быть птицей без крыл.
 
В небо взлететь не стремлюсь
гордость не одобряю.
Свободно хожу по земле
намного спокойнее мне.
 
*******