Наша первая ночь

Наша первая ночь
 
Решил примерить тогу мудреца,
Моих глагольных рифм критиковать не надо
Их просто нет, а я паршивая поэзии овца,
Примкну на время к поэтическому стаду.
 
Быть может было то не с нами?
Бать может в этом не моя вина?
Быть может это было только снами?
Быть может много выпили вина?
 
Для Вас та ночь была смешна до слёз,
А мне же было вовсе не до смеха,
То, что со мной случилось не курьёз.
То, что случилось - лишь для вас потеха.
 
Не поняли мою вы простоту,
Не поняли всю тяжесть неуспеха
Когда кричал я о любви как в пустоту,
Когда ответом было только эхо.
 
Забыли утром мы со всем старанием
Твоё желание, сбитое моим огрехом
Мои слова, смешные оправдания.
А повторить всё сможет только эхо...