Слова (автор Зореслава Благушина)

Слова (автор Зореслава Благушина)
Мы верим в громкие слова:
"Долой коррупцию и терроризм!
Вставай народ! Уже пора!
Мы все единый механизм

Мы выступим единым фронтом!
У нас есть долг и есть свобода.
И дружно распахнем ворота
В страну где нет ценней народа

Мы боримся за равенство и братство
Мы отстоим свою национальность
Берите флаги в руки, братцы
Это наш долг,а не случайность.

Не бойтесь крови, это блажь!
Берите ружья, не робейте!
Мы отвоюем край и кряж!
Мы избранный отныне экипаж!

Не бойся ты и не беги!
Теперь у нас одна дорога!
Сценарием чужой руки
Идем к свободе по-немногу.

Поверь, что финишь уже близко
Наш труд фундаментом заложен...
Выходим мы из зоны риска
Мы вам потом еще поможем!"