Страсть к разрушению

1.
Круши
Ломай
Круши
Ломай
Всё в пыль искристую
Стирай
В прах серебристый
Превращай
Победоносно
 
2.
Сверхскоростной
Умчится поезд,
Снося всё на своём пути
Стрелой
Молниеносной
 
3.
Возьми топор
Ударь с размаху
По массивному шкафу
Также поступи
Со старой кроватью
Разруби
На части
Тяжёлый стол -
На пополам
 
4.
И уничтожь
Весь старый хлам
Останутся
Лишь только
Обломки
Осколки
Деревянные щепки
 
5.
А теперь не брезгуй
Возьми молоток
И разбей вдребезги
Старинную вазу
На мелкие частицы
Не медли
Сразу!
 
6.
Зачеркни
Строчки
Порви
На кусочки
Достань
Спички
Сожги
Отлично!
 
7.
И пусть огнём
Оно пылает
 
Сентябрь 2022