Хочу быть лучше

Лучшие годы проходят быстро
Птицы полет.
Чистая из ручья водица
Несётся вперёд.
 
Время продлить хочу
На встречу старости.
С каждым днём ворчу
Без всякой надобности.
 
Улыбаюсь сквозь слёзы
Грусть затая.
Хочу быть лучше,
Чем на самом деле я.
 
Кому это надо?
Спросите вы.
Никому мои беды
Совсем ненужны.
 
*******