Несётся со скоростью света

Несётся со скоростью света
Поломанный старый трамвай.
По древним руинам лета
Везёт в незапамятный край.
Везёт в отдалённые дали, -
Те, что в далёкой дали,
Которых давно нет на карте,
Что стёрты с лица Земли.
О них не напишут в книге,
О них не расскажут... Смотри!
Вот мы приближаемся к краю.
К самому краю Земли.
Вода с шумом падает наземь.
А солнце восторженно льёт
Свой свет на каскад водопада,
И ветер с улыбкой поёт
Про вечность. Зеркальной дугой
Раскинулась радуга смело.
Воспрял над высокой горой
Орёл! Широкие крылья
Раскрыл и взлетел над землёй.
А дальше не помню, - забыл я
 
Октябрь 2022