Героям слава...

Мы были ненасытные,
Сытые, сытые.
Мы были забияками,
Бяками, бяками.
Как дураки набитые,
Битые, битые.
Не знали мы несчастия,
Счастливы, счастливы.
Но речи были странные,
Майданами, майданами.
Теперь лежим подранками,
Танками, танками,
И ничего не хочется,
Мочи нет, мочи нет.
Зачем приказы слушали,
Душные, душные.
И говорим со стонами,
Поняли, поняли.
Они же соловьями там,
Слава ей, слава нам.