Нет

Нет
Сжигаю безжалостно я чемоданы
Рифмованных писем.
Они превращают сомненья в капканы,
Когда ты зависим.
 
И в этом меня понимает лишь только
Соседский пропойца.
Я их не пришлю тебе, можешь нисколько
Не беспокоится.
 
Я их не пришлю тебе, нынче не в моде
Жанр эпистолярный.
Я стану писать о душевной свободе,
Заняв столик барный.
 
А рядом гундеть о политике будет
Бухарик сосед.
Так много сплотила любовь разных судеб,
Жаль, наших там нет.