Шоколад "Алёнка "

Шоколад "Алёнка "
Шоколад "Алёнка " выпущен давно.
Взрослые и дети кушают его.
Восьмидесятилетие будем отмечать
Бабушку Аленку с Юбилеем поздравлять.
Постарела девочка, но не грустит,
Курит сигарету, всех людей бодрит.
 
*******