Душит боль и обида

Душит боль и обида
Почему меняются люди,
На свет рожают зло.
С каждым днём сильнее
На глазах убивают добро.
 
Без жалости и без страха
Продолжают топтать ногами.
Не видят перед собой
Лица покрытые слезами.
 
Душит боль и обида,
Равнодушие процветает.
Жаль, бездушные люди,
Со злостью дружить продолжают.
 
Лягушки и те живут мирно,
Людям должно быть стыдно.
 
*******