Жить

Жить

Еще не найдены слова.
Еще есть только ощущенье,
Что предстоит еще глава
В наивном длинном сочиненье, 

В котором нужно описать
Лица глубокие морщины
И ту земную благодать,
Еще не с Богом, но с мужчиной,

С которым просто говорить,
Молчать и слушать, улыбаясь.
И понимать, что в слове "Жить"
Есть смысл, в тебе лишь растворяясь. 

Москва. 8 декабря 2014