Эпитафия
Мой друг, посмотри,
У каждого самость
Внутри.
У " избранных"
Черты внутри.
Скребут они их,
Извини.
Прощённое Воскресенье,
Смотри,
Ни кто не просил
Извинений-
Они же правы.
ЖивЯ в этой
Лодке мирской,
Люблю наслаждатьсЯ
От жизни простой.
Авторизация