Мне скоро ...
О Боже !
Скоро шестьдесят семь.
Наверно, старым буду
Я совсем.
На полку буду
Зубы класть,
Песочком землю
Посыпать.
А помню был
Как жеребец-
Гуляка, пьяница,
Поэт.
Для этого и
Память нам дана,
Чтоб вспоминать
Прекрасные года.
Авторизация