АКРОСТИХ

АКРОСТИХ
В - еришь не веришь
Е - го спросила?
Р - ревность, в этом твоя сила?
Н - ет оправданий в ответ,
О - н молчит или скажет нет.
С - тук сердца ответит мне
Т - только верен одной тебе
Ь- !!!
*******