Мирабель

Мирабель

Аудиозапись

Читает автор
Песню счастья спой мне птица,
Пусть души коснется трель
Ярким солнцем золотистым
С ароматом мирабель.
Многоцветницы-мелизмы
Взмахом крылышек в тиши
Пусть починят механизмы
Ветром сломанной души.
Чтоб под этот зазвеневший
Незатейливый мотив,
Запустился заржавевший
Паровой локомотив.
Может быть под переливы
Сладких трелей, не спеша,
В волшебстве янтарной сливы
Оживет моя душа.