Любите жизнь! Нам с ней ещё жить

Любите жизнь! Нам с ней ещё жить
Слёзы бегут по стеклу
Дождь нагоняет тоску.
Утром будит не пение птиц,
Грохот снарядов вражеских лиц .
 
Силы иссякли, высыхают мозги
Длятся годы ненужной войны.
Обрываются жизни тысячи людей,
Нагоняет ужас множество смертей.
 
Хочется крикнуть "Остановись!"
В жизнь реальную вернись.
Человеку она дана одна,
Верните нам мир навсегда.
 
*******