Я не картавлю

Раскаты грома рвут кричащую корриду облаков.
На грани прав и понятых расправ померкнет даже дьявол.
В неверии растает плод грехов, коробя кратеры клеймом за старца.
В кори и ранах орудует под ярый марш убитых Картус.
 
Караты крови осыпаются на стыке сотканных уродств,
Во мне искрятся приступы агрессии, пора бы в монастырь.
Костер бурлит внутри, я двигатель его, взрывая петли
Врываюсь в камеры, забив на ригели, сорвав с оси мир.
 
Лик явно фрика - страх к неведанным морям любви Исиды.
Я кораблем промчу, страдания в крестах неся.
Реструктурировав общину, мы вернем время назад. Засим
Откроем дверь в места, где иррационально верят в рай.