На свет

На свет
Теперь с судьбою в ладу –
Не в аду,
Живу, шагая на свет,
Слёз уж нет.
И если завтра уйду –
Пропаду,
То ветром будет допет
Мой куплет.
 
Нет, не жалею тайком
Ни о чём.
Ой, не бросай, память, в дрожь –
Не тревожь.
Вину разбавил я сном
И вином.
Что вермя вспять не вернёшь, -
Это ложь.